Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

ЭФФЕКТИВНОЕ ДВОЙНОЕ РЕШЕНИЕ
W HELITRONIC ToolStudio
ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ СТАНОК HELITRONIC MICRO И ОПТИЧЕСКАЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ МАШИНА HELICHECK PLUS ФИРМЫ W ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ИЗМЕРЕНИЯ МИКРОИНСТРУМЕНТОВ С НАИВЫСШИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К КАЧЕСТВУ ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ

 

 В последние годы происходит стремительное развитие микроинструментов, которые применяются для обработки мелких деталей в электронной и медицинской промышленности и требуют наивысшей точности. Без точной измерительной техники производство прецизионных микроинструментов невозможно. На стенде 15 фирма W показала технологию обработки микроинструментов с высоким качеством обработанной поверхности, ее влияние на стойкость и качество.

Станок HELITRONIC MICRO имеет все необходимое для обеспечения прецизионного шлифования инструментов диаметром от 0,5 до 10 мм. Станок имеет 6 осей ЧПУ, оснащенных двигателями прямого действия для линейных и круговых перемещений по всем осям вращения. Все оси имеют встроенные измерительные системы с высокой разрешающей способностью. Они выполняют точные перемещения с высокой динамикой. Шлифовальная бабка имеет три шлифовальных шпинделя, что обеспечивает наибольшую гибкость. Вторая ось Х обеспечивает точное автоматическое позиционирование инструментов вокруг оси вращения. Дополнительное перемещение и поддержка деталей гидравлическими прецизионными люнетами обеспечивает высокую размерную точность и необходимое по точности радиальное биение вращения обрабатываемой детали. Концепция станка дополнена встроенной системой загрузки выгрузки деталей с 6-ти осевым промышленным роботом.

Измерительная машина HELICHECK PLUS

Оптические, бесконтактные технологии измерений имеют при обработке деталей малых размеров из специальных материалов решающее значение. Измерительная машина HELICHECK PLUS фирмы W устанавливает новые масштабы. Четвертая камера с 400-х кратным увеличением расширяет возможности обработки микроинструментов до диаметра 0,1 мм. Световая камера увеличивает измеряемый объект в 400 раз. За счет этого видны и могут быть измерены даже мельчайшие детали, которые практически не видны безоружным глазом. Измерительная машина W имеет простое управление и обеспечивает высокопроизводительную обработку результатов измерений и адаптивный контроль. За счет специальной технологии определения кромок, оптимизированного освещения и возможностей улучшения изображения обеспечивается воспроизводимое измерение даже блестящих, полированных, покрытых и матовых поверхностей.

W Helitronic Power Diamond Создание высококачественных режущих кромок на инструменте

Концепция 2 в 1 станка W HELITRONIC POWER DIAMOND позволяет войти в бизнес по производству инструмента из поликристаллического алмаза без риска.
Фирма W дает ответ на постоянно растущие требования по качеству обработки поверхностей и режущих кромок инструментов станком HELITRONIC POWER DIAMOND.
Станок оснащен оборудованием для технологии четырехступенчатой электроэрозионной обработки, что обеспечивает надежную обработку инcтрументов из поликристаллического алмаза, безупречные режущие кромки и высокое качество обработанных поверхностей до Ra = 0,1 мкм. За счет осотрически сложных инструментов из PKD или твердого сплава. Например, для электроэрозионной обработки ступенчатых инструментов с различными вогнутыми радиусами контура из сменщика берется соответствующий оптимальный ротационный электрод. Подача СОЖ сделана на оправках электродов и наборах шлифовальных кругов таким образом, что в любой момент времени в процессе обработки обеспечивается оптимальное охлаждение при шлифовании инструмента и оптимальное экранирование при электроэрозионной обработке. Применение сменщика инструментов обеспечивает возможность организации безлюдной работы станка в ночную смену или в выходные дни. Концепция 2 в 1 станка HELITRONIC POWER DIAMOND позволяет гибко реагировать на актуальные изменения требований производства. Переналадка с электроэрозионной обработки на шлифование, с обработки инструментов из поликристаллическгоо алмаза на обработку или заточку инструментов из твердого сплава производится автоматически. На станке возможна комплексная обработка почти всех типов инструментов.
Ссылки и дополнительная информация www.metall-servise.ru

 W HELITRONIC ToolStudio Простые решения по изготовлению сложного инструмента

Новая версия программного обеспечения HELITRONIC ToolStudio фирмы W еще более эффективна и облегчает шлифование геометрически сложных инструментов.
Еще несколько лет назад инструменты, имеющие различные спирали, неравномерный подъем режущих кромок и при этом постоянную ширину пера по спинке относились к абсолютно специальным инструментам. Сегодня такие инструменты производятся на многих предприятиях, которые изготавливают и затачивают инструмент. Имея эффективное программное обеспечение HELITRONIC ToolStudio станков для шлифования инструмента модельного ряда W HELITRONIC, все требования по созданию геометрии инструмента могут быть реализованы.

Минимальная трудоемкость

С помощью встроенной технологической мастер программы можно легко и просто создавать технологию обработки инструментов. Все необходимые параметры уменьшены до минимума. Система запрашивает только важнейшие параметры инструмента и дальнейшее создание управляющей программы для обработки инструмента производится автоматически с помощью необходимых меню ввода. Параллельно этому программа HELITRONIC ToolStudio обращается к заложенному банку данных W. В нем хранятся важнейшие технологические ноу-хау по шлифованию инструментов фирмы W, что обеспечивает для всех задач обработки быстрое нахождение решения. Например, программа комплектует введенные данные по инструменту подходящими геометрическими и технологическими параметрами по наборам шлифовальных кругов и подачам при шлифовании. Исходя из созданной таким образом базовой модели инструмента и постоянно актуализируемой высокоточной трехразмерной имитации обработки, инструмент может быть подобран индивидуально.

Другие ключевые функции:

  • Нажатие и редактирование“: просто нажатием компьютерной мыши в трехразмерной имитации обработки посмотреть подходящие геометрические и технологические параметры.
  • Экономия времени: расчет оптимальных перемещений между переходами.
  • Надежность: автоматическая проверка на возможные столкновения перед началом обработки.

Простое проектирование инструмента

Модульное построение новой версии программы HELITRONIC ToolStudio позволяет производить изменяющееся и индивидуальное оформление всех важнейших параметров. По модульному принципу операции и отдельные переходы могут вводиться или копироваться произвольно и без ограничений – огромное преимущество для проектирования инструмента. Этот плюс по гибкости помогает, прежде всего, при проектировании ступенчатых инструментов (например, ступенчатых сверл и фрез). W усовершенствовал мастер программу создания технологии обработки таким образом, что теперь даже после ручного ввода или копирования отдельных операций в любое время возможен новый старт. Трудоемкость для оператора уменьшается колоссально, так как при помощи всего лишь нескольких нажатий компьютерной мышью он может заменить имеющийся шлифовальный переход на специальном ступенчатом сверле.

Вспомогательные функции

При изготовлении ступенчатых инструментов на станках W есть две вспомогательные функции программного обеспечения, которые очень полезны: одна служит для направления каналов охлаждения, а также для измерения радиального биения заготовки. Вторая производит измерение образуемой стружечной канавки вдоль контура инструмента. Таким образом, можно проверять как отдельные диаметры или ступени на инструменте, так и весь контур профиля. Распределение точек измерения конфигурируется свободно. Уже на стадии определения параметров инструмента, программа HELITRONIC ToolStudio производит расчет формы стружечной канавки с учетом всех технологических условий. К ним относятся, например, ход угла спирали, радиус покрытия круга, угол установки круга. За счет этого исключается трудоемкий процесс проверки стружечной канавки, и создаются без продолжительных ручных корректировок точные параллельные задние углы и ширина направляющей ленточки на ступени. 


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24.05.16 | Просмотров : 2652

Рекомендуем
29.01.14
123
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


Устройства терморегулирующие дилатометрические электрические ТДЭ-М1 предназначены для регулирования температуры жидких и газообразных сред в системах автоматического контроля и регулирования при статическом давлении до 6,4 МПа. Диапазон регулирования температур (-60 ... +400) °С. Применяются во всех отраслях промышленности.
<Подробнее>
Цена 1248 рублей.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика