Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Статьи Официальная ликвидация это прекращение деятельности организации.
Официальная ликвидация ООО

Официальная ликвидация ООО (Общества с ограниченной ответственностью) – это самый лучший и надежный способ ликвидации с юридической точки зрения, которые подразумевает полное исключение из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
Официальная ликвидация ООО происходит в добровольном порядке, где участники принимают решение о прекращении деятельности ООО единогласно. Составляется решение участников о ликвидации ООО и избирается ликвидатор (либо) руководитель ликвидационной комиссии. Далее в трехдневный срок с момента принятие такого решения уведомляется регистрирующий орган, путем подачи соответствующего заявления. На шестой день получаем лист записи, о том что ООО в процессе ликвидации. После этого подается сообщение в журнал «Вестник государственной регистрации» и с момента выхода данного сообщение ждем срок в два месяца. По истечении данного срока ООО подает в регистрирующий орган уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса, и ликвидационный баланс. Регистрирующем органом в течение шести дней выносится решение о государственной регистрации и вносится запись в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности. С этого момента организация полностью прекращает осуществлять свою деятельность. Участники получают лист записи о прекращении деятельности, уведомление о снятии с налогового учета.
Официальная ликвидация, процедура очень долгая и сложная. По срокам она составляет от трех до шести месяцев. Этот вариант подходит для тех организаций, у которых нет задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами. Официальная ликвидация ООО может инициировать в себя выездную налоговую проверку в случаях, если обороты компании более 30 млн. в год и по другим основаниям.
Обратите внимание, что официальная ликвидация ООО – это не всегда оптимальный способ прекращение деятельности организации. Официальный способ ликвидации проводится, когда обоюдно принято решение закрыть компанию при том, что у организации нет долгов.

При перепечатке, ссылка http://firmlikvidaciya.ru/ обязательна.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27.11.15 | Просмотров : 684

Рекомендуем
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


Датчик-реле температуры дилатометрический ТА предназначен для регулирования и поддержания заданного уровня температуры воздуха и неагрессивных сред в системах автоматического контроля и регулирования, а также может применятся в электрических нагревателях, термостатах, теплицах, калориферах, электрорадиаторах, холодильных, вентиляционных,и других установках, использующих электрическую энергию.
<Подробнее>
Цена 221 рубль.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика