Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Статьи В какой стране запрезщаются азартные игры законом

В какой стране запрезщаются азартные игры законом? Россия

Всем известно, что в России азартные игры запрещаются законом, а в какой стране они тогда появились? О самих развлечениях рассказывать долго, так как есть и западные, и восточные настольные игры, известные еще в давние времена, а слоты впервые были представлены во Франции XVIII века. Тем не менее, первая официальная игорная зона была создана на территории Современной России, во время правления царя Алексея Михайловича.

История первого «российского Лас-Вегаса»

Имеется в виду не столица азартных игр в ее нынешнем понимании, а первая искусственно созданная зона, в которой не действовал запрет, несмотря на законы страны. Случилось это после похода Ермака, так как появилась необходимость в освоении сибирских земель. Мало кто соглашался переезжать в условия жесткого климата, и власти пришлось поступить хитро. По всей России игры карались публичной поркой и другими наказаниями, а в Сибири было решено освободить людей от запрета. Такой указ был издан в 1667 году. Несмотря на то, что государство обложило выигрыши налогом, народ валом повалил на освоение земель. Таким образом, удалось не только заселить суровый край, но и хорошо пополнить казну.

Современная вариация

Сегодня в России также создаются отдельные игорные зоны, где можно свободно играть. Самая популярная из них – новая сочинская территория. На базе олимпийских зданий обустроены игорные дома для туристов и граждан страны.

Запрещено создавать онлайн игровые автоматы в интернете . Честные предприниматели нашли законный выход, организовывая свой бизнес за пределами страны. На работу иностранных сайтов правительство не может повлиять, так как они подчиняются законодательству других государств. Играть в таких казино безопасно.

Но не только в РФ действует ограничение на игорный бизнес. Если хотите знать, в какой стране запрезщаются азартные игры законом, следите за обновлениями нашего блога.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24.02.18 | Просмотров : 174

Рекомендуем
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


Устройства терморегулирующие дилатометрические электрические ТУДЭ-М1 предназначены для регулирования температуры жидких и газообразных сред в системах автоматического контроля и регулирования при статическом давлении до 6,4 МПа. Диапазон регулирования температур (-60 ... +500) °С. Применяются во всех отраслях промышленности.
<Подробнее>
Цена 1215 рублей.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика