Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Страниц : 1
Штуцерно-ниппельные соединения
Штуцерно-ниппельные соединения

Предназначены для коммутации газовых линий в системах газового анализа.

27.03.09 Прочесть статью
Ультразвуковой толщиномер 25 HP PLUS.
Ультразвуковой толщиномер 25 HP PLUS.

овый прибор модели 25HP PLUS позволяет измерять толщину таких материалов, как композиты, стекловолокно, пластмассы, резина и металлические отливки, а также скорость и время прохождения ультразвука в этих материалах. Измерения скорости ультразвука этим прибором обеспечивают контроль свойств материалов, в частности степени содержания шаровидного графита в отливках из чугуна.

17.09.17 Прочесть статью
Страниц : 1
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


СУ-1, СУ-1М, СУ-3 ТУ 25-02.1771-75 стоп - устройство применяют в качестве исполнительных устройств в системах аварийной остановки дизелей. Стоп устройство предназначено для перекрытия всасывающего коллектора или перемещения органа топливоподачи в положение "Стоп" при подаче электрического управляющего сигнала. Стоп устройство применяется как исполнительные механизмы в машиностроении, судостроении, молочной, мясной промышленности, оросительных системах, компрессоростроении.
<Подробнее>
Цена 1289 рублей.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика