Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Страниц : 1 2 3 » #
Барьеры искрозащиты ОВЕН ИСКРА
Барьеры искрозащиты ОВЕН ИСКРА

Барьер искрозащиты ОВЕН ИСКРА устанавливается в электрической цепи, связывающей датчик, находящийся во взрывоопасной зоне, и вторичный преобразователь (прибор), расположенный во взрывобезопасной зоне. Барьер обеспечивает искрозащиту электрической цепи датчика путем ограничения значений напряжения и тока до искробезопасных.

14.07.08 Прочесть статью
Барьер искрозащитный БИ-1-М
Барьер искрозащитный БИ-1-М

Для питания преобразователей, расположенных во взрывоопасных зонах, приема выходного сигнала преобразователей 4-20 мА, преобразования этого сигнала в унифицированный токовый сигнал с гальваническим разделением входных и выходных цепей. Диапазон выходного сигнала, мА

  • (3 модификации) — 0-5, 0-20, 4-20
  • Основная погрешность, % — ± 0,2
  • Потребляемая мощность, Вт, не более — 5
  • Габариты, мм — 30х120х130
  • Масса, кг, не более — 0,4
  • Защита корпуса — IP20
  • Барьер относится к оборудованию с видом взрывозащиты «искробезопасная электрическая цепь», выполнен в соответствии с ГОСТ 22782.5, имеет маркировку взрывозащиты «ЕхiаIIС», устанавливается вне взрывоопасных зонах помещений. Входной сигнал барьера является выходным сигналом двухпроводного преобразователя, подключаемого к искробезопасным цепям барьера. Температура окружающей среды — от -10 до +50 °С. Питание от источника постоянного тока — 24 В. Ток короткого замыкания искробезопасных цепей барьера — не более 70 мА. Напряжение холостого хода искробезопасных цепей барьера — не более 22 В. Допустимые значения подключаемой к искробезопасным цепям барьеров: емкости преобразователя и линии связи — не более 0,2 мкФ; индуктивности — не более 5 мГн.. Барьер относится к средствам измерения утвержденного типа.

    23.09.08 Прочесть статью
    Барьер искрозащиты цифровой изолирующий БАСТИОН
    Барьер искрозащиты цифровой изолирующий БАСТИОН

     

  • Погрешность преобразования входного сигнала– ± 0,2%;
  • температура окружающей среды: -10…+50 оС
  • маркировка – ExiaIIC;
  • входной сигнал 4-20 мА;
  • выходной сигнал: аналоговый, цифровой RS485.
  • интеллектуальное микропроцессорное устройство;
  • компактная конструкция;
  • гальваническое разделение «входные – выходные цепи»
  • питание от любых источников с Uпит = 12…40 В;
  • многовариантность исполнения;
  • удобство монтажа и обслуживания;
  • широкое применение во всех отраслях промышленности
  •  

    27.10.08 Прочесть статью
    БИС-А Барьеры искрозащиты
    БИС-А Барьеры искрозащиты

    Барьеры искрозащиты энергетические БИС-А предназначены для работы с измерительными датчиками (температуры, давления, положения), источниками питания и другими техническими средствами контроля и автоматики для обеспечения искробезопасной работы.

    30.10.08 Прочесть статью
    Барьеры искрозащиты энергетические (БИС-А-Ех)
    Барьеры искрозащиты энергетические (БИС-А-Ех)

    Барьеры искрозащиты могут применяться в различных отраслях промышленности в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами, связанными с получением, переработкой, использованием и хранением взрывоопасных и пожароопасных веществ.

    10.11.08 Прочесть статью
    Энергетические барьеры искрозащиты
    Энергетические барьеры искрозащиты

    Энергетические барьеры искрозащиты 320 предназначены для применения в отраслях промышленности, связанных с получением, переработкой и использованием взрывоопасных веществ.

    25.11.08 Прочесть статью
    БИЗ 9712-А1, БИЗ 9712-А2
    БИЗ 9712-А1, БИЗ 9712-А2

    Предназначен для организации питания и искрозащиты сигнальных це­­пей 2-х про­водных датчиков с унифицированным выходным сигна­лом постоянного тока 4-20 мА, имеющих вид взрывозащиты “искро­безопасная электрическая цепь".

    01.12.08 Прочесть статью
    БИЗ 9712-А3
    БИЗ 9712-А3

    Предназначен для обеспечения искробезопасности цепи уп­равле­ни­я электропневматическими устройствами во взрывоопасных зо­нах, а также для преобразования одного уровня унифицированного сигнала в другой.

    01.12.08 Прочесть статью
    БИЗ 9712-А5
    БИЗ 9712-А5

    Активный одноканальный барьер с входной искробезопасной э­лект­ри­ческой цепью уровня “ib” для обеспечения искробезопасности цепей элект­ро­­кон­тактных датчиков, устанавливаемых во взрывоопасных зонах.

    01.12.08 Прочесть статью
    БИЗ 9712-2к
    БИЗ 9712-2к

    Предназначен для работы с взрывозащищенными датчи­ка­ми температуры (термопарами и термопреобразователями сопро­тивле­ния) и другими датчиками с естественными выходными сигналами, устанавливаемых во взрывоопасных зонах.

    01.12.08 Прочесть статью
    Страниц : 1 2 3 » #
    Реклама
    Реклама
     
    Лидер продаж


    СУ-1, СУ-1М, СУ-3 ТУ 25-02.1771-75 стоп - устройство применяют в качестве исполнительных устройств в системах аварийной остановки дизелей. Стоп устройство предназначено для перекрытия всасывающего коллектора или перемещения органа топливоподачи в положение "Стоп" при подаче электрического управляющего сигнала. Стоп устройство применяется как исполнительные механизмы в машиностроении, судостроении, молочной, мясной промышленности, оросительных системах, компрессоростроении.
    <Подробнее>
    Цена 1289 рублей.

     
    Товар недели


    Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
    <Подробнее>
    Цена 27456 рублей.

     
    Рассылка
    Ваше имя:
    E-Mail:
    Формат:

     

    Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
    Яндекс.Метрика