Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Страниц : 1
УТД-1
УТД-1
Указатель температуры и давления УТД-1 разработан для водогрейных котлов и теплоагрегатов и предназначен для измерения давления и температуры. Прибор стрелочного типа, не имеет электрического питания.

 

На стрелочной индикаторной части прибора расположены две шкалы, соответственно, измеряемых давления и температуры. По принципу действия прибор является манометрическим по двум каналам. Приборная часть индикатора связана с местами присоединения к среде измерения тонкими капиллярами, на концах которых установлены штуцерные соединители отбора давления и термобаллон.
16.09.08 Прочесть статью
УТ-1
УТ-1
ТУ 4212-030-00225590-99
 
Указатель температуры УТ-1 разработан для водогрейных котлов и теплоагрегатов и предназначен для измерения температуры. Прибор стрелочного типа, не имеет электрического питания.
На стрелочной индикаторной части прибора расположена шкала. По принципу действия прибор является манометрическим по одному каналу. Приборная часть индикатора связана с местом присоединения к среде измерения тонким капилляром, на конце которого установлен термобаллон.
16.09.08 Прочесть статью
Страниц : 1
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


Фильтр воздуха ФВ предназначен для окончательной очистки воздуха, поступающего на питание пневматических приборов и средств автоматизации от механических примесей и масла. Применяется перед исполнительными механизмами пневмоавтоматики в химической, нефтехимической пищевой и другий отраслях.
<Подробнее>
Цена 1045 рубля.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика