Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Страниц : 1
Индикаторы давления ИД-1
Индикаторы давления ИД-1

Индикаторы давления ИД-1 предназначены для дистанционного контроля избыточного давления жидкостей в системах топливоподачи, смазки и охлаждения двигателей внутреннего сгорания, а также могут быть использованы в других системах, где требуется дистанционный контроль избыточного давления неагрессивных жидкостей и газов.
 

26.09.08 Прочесть статью
Приемники давления ИД-2
Приемники давления ИД-2

Приемники давления ИД-2 предназначены для преобразования избыточного давления масла в системах смазки двигателей внутреннего сгорания и трансмиссий, других неагрессивных жидкостей и газов в нормированный токовый сигнал

26.09.08 Прочесть статью
Индикатор датчиков давления Корунд-ИДД
Индикатор датчиков давления Корунд-ИДД
Применение:

• Непрерывный визуальный контроль давления.
Подключение:

• Включается непосредственно в линию связи
Технические особенности:

• Не требует дополнительного источника питания.
• Внутри корпуса имеются переключатели запятой и множителя, с помощью которых устанавливается диапазон измерения в кПа или в МПа по ряду: 1,0; 1,6; 2,5; 4,0; 6,3.
27.02.09 Прочесть статью
Индикаторы перепада давления ИПД

Назначение:
               Индикаторы монтируется на фильтры газа используемые для фильтрации углеводородных и других неагрессивных газов от механических примесей, при рабочем давлении фильтруемого газа от 0 до 1,6 МПа, в диапазоне температур фильтруемого газа  от минус 40 о С до плюс 70 о С. Индикаторы предназначены для наблюдения за характером изменения перепада давления на фильтрах газа. Перепад давления, в данном случае, характеризует степень засорения фильтров газа.

04.03.09 Прочесть статью
Страниц : 1
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


КЭП 6,3/6 М1 предназначен для управления пневматическими приводами исполнительных механизмов или для переключения воздушных линий в соответствии с электрическим управляющим сигналом. Клапаны КЭП применяются в системах регулирования и дистанционного управления производственными процессами в различных отраслях промышленности, в частности, для управления однополостным исполнительным механизмом в системе аварийной защиты аммиачных агрегатов. КЭП применяется в химической промышленности, сельском хозяйстве.
<Подробнее>
Цена 5694 рублей.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика