Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Сигнализатор потока жидкости СПЖ(25-100)-0,63/1,6(3)-УН(G½).У2-«Стрим»
Сигнализатор потока жидкости СПЖ(25-100)-0,63/1,6(3)-УН(G½).У2-«Стрим»

Сигнализатор потока жидкости СПЖ(25-100)
-0,63/1,
6(3)-УН(G½).У2
-"Стрим"
предназначен
для работы в
автоматических установках
водяного пожаротушения,
для контроля потока жидкости,
как электропроводной,
так и не электропроводной
и формирования  команд управления  с помощью ;
контактов реле во внешние цепи.

27.02.09 Прочесть статью
Извещатель пожарной опасности ИП 635-1
Извещатель пожарной опасности ИП 635-1

Извещатель пожарной опасности  ИП 635-1 предназначен для многофакторного анализа возможности возникновения пожара (температура, оптическая плотность газовоздушной среды, концентрация газов СхНy, уровней спектральных составляющих низкочастотных колебаний инфракрасного излучения), обнаружения и классификации пожара по уровням "Пожар1", "Пожар2", "Авария" с последующей выдачей сигналов управления на входные цепи автоматических систем пожарной сигнализации и пожаротушения.

Сферой применения  извещателя являются помещения площадью до 300 кв. м., а также помещения с повышенными требованиями к эстетике оформления.

27.02.09 Прочесть статью
Контрольно-пусковой узел управления "Спринт-100(150)"
Контрольно-пусковой узел управления "Спринт-100(150)"

Контрольно-пусковой узел управления
 "Спринт-100(150)" (КПУУ)
предназначен для создания
автоматических спринклерных установок
водяного и пенного пожаротушения
с контролем автоматического пуска.

Основными компонентами  КПУУ  являются:
узел управления дренчерный с электроприводом,
шкаф контроля управления запуском ШКУЗ,
устройство дозированной подачи воздуха УДП,
компрессор, электроклапан сброса
пневматического давления,
эксгаустер, манометры, устройство
контроля уровня жидкости и др

27.02.09 Прочесть статью
Узел управления с комбинированным приводом взрывозащищенный УУ-Д100/1,2(Р,Э24,Г0,07)-ВФ.У3.1
Узел управления с комбинированным приводом взрывозащищенный УУ-Д100/1,2(Р,Э24,Г0,07)-ВФ.У3.1

Узел управления с комбинированным приводом взрывозащищенный (УУ) с диаметром условного прохода 100 мм с ручным управлением, электрическим и гидравлическим приводами предназначен для работы в составе установок водяного и пенного пожаротушения. В состав УУ входят следующие электротехнические устройства:

  • соленоид электропривода с маркировкой взрывозащиты 1ExdIIBT4 c кабельным вводом;
  • сигнализатор давления (СД 0,02/12(1)G1/2-B.У3.1-"СДУ-М") с маркровкой взрывозащиты 1ExdIIBT4 с кабельным вводом;
  • сигнализатор уровня жидкости с маркировкой взрывозащиты 1Exd[ib]IIBT4 с кабельным вводом;
  • коммутационная коробка (тип ССА) с маркировкой взрывозащиты 1ExdIIСT5 с кабельными вводами.
27.02.09 Прочесть статью
Устройство приемно-контрольное охранно-пожарное с видом взрывозащиты "искробезопасная электрическая цепь" УПКОП 135-1-1 (БИВ версия V5)
Устройство приемно-контрольное охранно-пожарное с видом взрывозащиты "искробезопасная электрическая цепь" УПКОП 135-1-1 (БИВ версия V5)

Устройство приемно-контрольное охранно-пожарное с видом взрывозащиты "искробезопасная электрическая цепь" УПКОП 135-1-1 предназначено для подключения к приборам приемно-контрольным (ППКОП), обеспечивает контроль состояния одного искробезопасного шлейфа пожарной и (или) охранной сигнализации (ШСia) с контактными и бесконтактными  токопотребляющими извещателями, выдачу тревожных  извещений в шлейф сигнализации ППКОП в случае неисправности либо срабатывания извещателей  в искробезопасной цепи. УПКОП 135-1-1 состоит из блока интерфейсного взрывозащищенного  (БИВ) и элемента выносного (ЭВ).

27.02.09 Прочесть статью
Пеносмеситель ПС(1,3,6)-18/1,2.У1
Пеносмеситель ПС(1,3,6)-18/1,2.У1

Пеносмеситель ПС(1,3,6)-18/1,2.У1 представляет собой  пеносмеситель эжекционного типа и предназначен для получения водного раствора пенообразователя с рабочей дозировкой из ряда (1, 3, 6)% с максимальным расходом раствора 18 дм3 при максимальном рабочем давлении 1,2 МПа. Пеносмеситель применяется  для питания  генераторов пены средней кратности типа ГЧС, воздушно-пенных стволов, генераторов пены высокой кратности типов Атлант-3, Атлант-6.  При работе пеносмесителей необходимо использовать синтетические пенообразователи (типа ПО-6-ТС-В).

27.02.09 Прочесть статью
Извещатель пожарный аспирационный ИПА
Извещатель пожарный аспирационный ИПА

Извещатель пожарный аспирационный ИПА предназначен для контроля и управления технологическими процессами, для защиты объектов от пожаров и взрывов. Извещатель может применяться на следующих объектах: производственные помещения, библиотеки, музеи, архивы, банки, в помещениях с высокими потолками, помещения с электронно-вычислительным оборудованием, кабельные каналы, метро и т.д. Извещатель производит принудительный забор газовоздушной смеси из защищаемого объекта для последующего анализа и формирования степеней опасности по факторам развития процесса таких как повышение уровня концентрации газов (угарного газа и / или других газов), уровня задымленности и теплового фактора. При превышении функционально установленных уровней опасности или возникновении аварийной ситуации извещатель выдает сигналы управления ("Тревога 1", "Тревога 2", "Авария") во внешние цепи. По требованию потребителя при замене или добавлении сенсора извещатель может быть перепрограммирован для определения превышения уровней  опасности довзрывной концентрации в воздуже смеси газов, например метана, пропана и бутана или иных газов и других факторов.

27.02.09 Прочесть статью
Извещатель пожарный газовый ИП 435-1
Извещатель пожарный газовый ИП 435-1

Извещатель пожарный газовый ИП 435-1 предназначен для защиты объектов (в том числе тех, где возможно пребывание людей; учреждений, квартир, торговых площадей, складов, гаражей и т.д.) от пожара путем анализа газовоздушной среды на предмет увеличенной сверх допустимых пределов концентрации газа, выдачи световых извещений и сигналов о пожаре либо неисправности во внешние цепи. Извещатель реагирует на газы, однозначно свидетельствующие о возникновении очага возгорания, согласно классификации п.7.1 НПБ 71-98.

27.02.09 Прочесть статью
Контрольно-пусковой узел установки пожаротушения КПУ УПТ
Контрольно-пусковой узел установки пожаротушения КПУ УПТ

Установка водяного пожаротушения мусоропровода УПТ состоит из: контрольно-пускового узла установки пожаротушения КПУ УПТ; подводящего трубопровода; питающего трубопровода;  всасывающего трубопровода; дренажного трубопровода; выхлопного трубопровода.

Контрольно-пусковой узел КПУ УПТ предназначен для защиты мусоропровода (в жилых домах, общественных зданиях и на объектах коммунального хозяйства) от пожаров с осаждением продуктов сгорания путем аспирации газовоздушной смеси из контролируемой зоны, многомерного адаптивного анализа степени опасности  процесса по сопутствующим возгоранию факторам, раннего обнаружения возгорания, подачи в мусорокамеру, заборные клапаны и ствол мусоропровода распыленной воды, выдачи тревожных сигналов на внутренние и внешние светозвуковые оповещатели, трансляции сигналов о состоянии установки на ПЦН.

Шкаф КПУ УПТ состоит из: аспирационного устройства; блока сигнализации и управления; узла подачи воды.

27.02.09 Прочесть статью
Устройство сигнально-пусковое автономное автоматическое для установок пожаротушения УСПАА-1 v.3
Устройство сигнально-пусковое автономное автоматическое для установок пожаротушения УСПАА-1 v.3

Устройство сигнально-пусковое автономное автоматическое для установок пожаротушения УСПАА-1 v.3 предназначено  для защиты объектов (учреждений, квартир, торговых помещений, складов, гаражей и т.д.) от пожаров, путем контроля температуры воздуха в защищаемом объекте. При повышении температуры воздуха в защищаемом объекте, устройство выдает предупреждающие светозвуковые сигналы и формирует сигналы управления средствами пожаротушения. Устройство может применяться практически во всех помещениях, кроме взрывоопасных зон. Наличие функций, обеспечивающих предупредительную сигнализацию о пожаре, делает возможным применение устройства в помещениях с возможным пребыванием людей.

27.02.09 Прочесть статью
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


КЭП 6/16 - клапан управления электропневматический предназначен для управления пневматическими приводами исполнительных механизмов или для переключения воздушных линий в соответствии с электрическим управляющим сигналом. Клапаны применяются в системах регулирования и дистанционного управления производственными процессами в различных отраслях промышленности, в частности, для управления однополостным исполнительным механизмом в системе аварийной защиты аммиачных агрегатов. Применяется в химической промышленности, сельском хозяйстве. ТУ 25-7323.0002-89; ТУ-25.02.280893-77
<Подробнее>
Цена 1504 рублей.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика