Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Агрегатный комплекс пирометрических преобразователей и пирометров АПИР-С
Агрегатный комплекс пирометрических преобразователей и пирометров АПИР-С

Приборы комплекса АПИР-С предназначены для бесконтактного измерения радиационной и яркостной  температуры нагретых тел методами пирометрии излучения.

31.07.08 Прочесть статью
Промышленнные высокотемпературные гигрометры серии HygroFlex

Rotronic HygroFlex представляет собой новейшее поколение гигрометров с цифровой обработкой сигнала, обеспечивающих высочайшую долговременную стабильность, высокую точность, эксплуатационную надёжность, наилучшее соотношение цены и качества и низкие затраты на обслуживание. По многим параметрам гигрометр не имеет аналогов в мире.

26.02.09 Прочесть статью
Портативные пирометры Raynger 3i
Портативные пирометры  Raynger 3i

Описание

Большое количество функций и различный системы прицеливания характеризуют
Raynger 3i как один из лучших портативных инфракрасных термометров.

Raynger 3i - Высокотемпературные модели

Диапазон измерений: 600 … 3000°С
Оптическое разрешение: 180:1
Спектральный диапазон: 1.0 мкм
Модели с оптическим и лазерным прицелом

Пирометры серии Raynger сконструированы для высокотемпературных приложений приложений, в которых требуются высокие точность и оптическое разрешение в условиях неопределенной или меняющейся излучательной способности объекта.

Модели 1М наилучшим образом подходят для контроля температур в литейном и металлургическом производстве, включая термообработку, отпуск, закалку и ковку. В числе приложений: процессы рафинирования, литья и обработки чугуна, стали и других металлов, а также различные применения в технологии полупроводников, химической промышленности, нефтехимии и научных исследованиях.

11.03.09 Прочесть статью
Портативные инфракрасные термометры Raynger ST 20 Pro
Портативные инфракрасные термометры Raynger ST 20 Pro

Описание

Портативные инфракрасные термометры Raynger ST 20 Pro нового поколения с усовершенствованными характеристиками и дизайном

Диапазон измерений: -32 до 400°C
Оптическое разрешение: 12:1
Точность: в пределах 1% или ±1° С
  • Надежная переносная модель с усовершенствованными функциями обработки данных
  • Удобство в эксплуатации, хорошая функциональность
  • Легкость в использовании: просто наведите пирометр на объект, нажмите курок и считайте показания температуры на дисплее
  • Измерение температуры горячих и труднодоступных объектов быстро и с безопасного расстояния
  • Все модели имеют лазерный указатель, ST20 - одноточечный лазер
  • Тысячи пользователей в области автодиагностики и электроаудита, обслуживании электрического, механического, теплового оборудования, диагностики отопительной, вентиляционной, воздухообменной систем, пищевой, автомобильной и морской областях промышленности.
11.03.09 Прочесть статью
Инфракрасный термометр Raytek MiniTemp
Инфракрасный термометр Raytek MiniTemp

Инфракрасный термометр Raytek MiniTemp мал по размеру и прост в использовании – просто наведите прибор на объект и нажмите на курок. На дисплее Вы увидите значение температуры поверхности объекта. Это самый быстрый, легкий и безопасный способ измерения температуры. Используйте MiniTemp на работе, дома …. ВЫБОР МОДЕЛИ Вы можете выбрать пирометр без лазерного прицела – МТ2 – или с наличием лазерного прицела - MiniTemp MT6. Обе модели имеют питание от 9В батарейки и способны измерять температуру в °С или в °F. Дополнительно могут быть поставлены зажим для ношения пирометра на ремне и специальный мягкий футляр.

  • Простота эксплуатации
  • Мгновенные измерения
  • Лазерный прицел Laser Point™ (MT6)
  • Большой, легко читаемый дисплей
  • Диапазон измерений -18 … 275°C
  • Выбор единиц измерения °C или °F
ПРИМЕНЕНИЕ
  • Обслуживание автомобилей: неисправность мотора, включая систему зажигания и систему подачи топлива/воздуха. Диагностика системы охлаждения, включая термостат и датчики температуры; радиаторы, тормоза и шины.
  • Система отопления, вентиляции и кондиционирования: температурный баланс помещения, обследование подающих и возвратных регистров, работа систем отопления, энергоаудит и изоляция окон.
  • Обслуживание электросетей и щитов: обнаружение перегрева кабелей и соединений проводов, определение неисправных трансформаторов, определение потерь электричества.
  • Пищевая промышленность: определение температуры хранения, транспортировки и продажи продуктов питания. Профилактика и диагностика холодильных камер, духовых печей, кухонных плит и посудомоечных машин.
  • И более того – сотни способов использования пирометра на работе, дома и в сфере развлечений…
11.03.09 Прочесть статью
Инфракрасный Термометр с фоторегистрацией PhotoTemp MX6
Инфракрасный Термометр с фоторегистрацией  PhotoTemp MX6

PhotoTemp MX6 - первый в мире высокоточный инфракрасный термометр со встроенной цифровой фотокамерой. Немедленное измерение температуры с одновременным получением фотографии объекта, точно показывающей измеряемую площадь. PhotoTemp MX6 записывает цифровые фотографии в память и фиксирует данные о температуре, дате и времени измерений.

Каждый инфракрасный термометр может измерять температуру, но только PhotoTemp MX6 измеряет температуру, одновременно фотографируя объект с точным указанием зоны измерения. Точное место измерения температуры немедленно фиксируется на цифровом фото с указанием времени и даты. Прецизионный 16-ти точечный круговой лазерный прицел True Spot™ двойной яркости, очерчивающий точные границы зоны измерения, автоматически отображается на фотографии.

Используйте программное обеспечение DataTemp МХ для записи проведенных измерений и фотографий на компьютер. Для гарантии правильности измерений используйте предыдущие снимки с положением лазерного указателя True Spot. Убедитесь в том, что следующее измерение объекта проводится в той же зоне. Отчет генерируется автоматически. Вы можете создавать свои отчеты с помощью температурных данных и фотографий PhotoTemp MX6.

11.03.09 Прочесть статью
Система непрерывного измерения температуры Thermalert GP
Система непрерывного измерения температуры Thermalert GP

Thermalert® GP™ -универсальная система для непрерывного измерения температуры, в состав которой компактный недорогой монитор и инфракрасный датчик. Основу системы составляет монитор с разъемом 1/8 DIN, обеспечивающий расширенные возможности измерения, включая фиксацию пиковых значений, вычисление средней температуры, корректировку коэффициента излучения. Надежный датчик Thermalert GPR со стандартной или фокусной оптикой обеспечивает точное измерение температуры.

Монитор имеет большой 4-символьный СИ дисплей, выходной сигнал 4-20 мА или выходные сигналы для термопар. Два устанавливаемых оператором диапазона сигнализации управляют 5В выходами сигнализации или дополнительными 3А реле. Питание монитора стандартное - 110 … 220В, он обеспечивает питание внешних датчиков 24В постоянного тока/50мА. Все параметры монитора, включая выбор °С/°F, можно установить с клавиатуры, расположенной на передней панели прибора.

При работе с ИК-датчиком GPR можно регулировать коэффициент излучения и диапазон термокомпенсации. Быстродействующий ИК-датчик (длина волны 8 -14 мкм) имеет оптическое разрешение 35:1, а также обладает возможностью управления выходным токовым сигналом.

Датчик представляет из себя миниатюрный чувствительный элемент из нержавеющей стали с оптикой 2:1 или 10:1. Монитор GP также работает с другими ИК-термометрами фирмы Raytek, включая Thermalert CI и Thermalert TX

Основные характеристики

  • Диапазон измерений -18 … 538°C
  • Компактный цифровой монитор с 4-символьным дисплеем и разъемом 1/8 DIN
  • Параметры монитора и датчика устанавливаются с клавиатуры
  • Возможности обработки сигнала, характерные дл более крупных систем
  • Регулируемый коэффициент излучения и диапазон термокомпенсации
  • Питание 110-22- В АС
  • Устанавливаемые выходные сигналы 4-20 мА или для термопар J, K, E, N, R, S, T
  • Устанавливаемые оператором диапазоны сигнализации
  • Стандартная или фокусная оптика
  • Системы охлаждения и воздухообдува
  • Заменяемый чувствительные элементы
11.03.09 Прочесть статью
Универсальная система для неконтактного измерения температуры
Универсальная система для неконтактного измерения температуры

Описание Компактная система для неконтактного измерения температуры Raytek является экономически выгодной альтернативой на сегодняшний день. Она легко устанавливается и встраивается в существующую систему контроля процесса.
Основу системы составляет монитор 1/8 DIN Thermalert® GP™ - индикатор с цифровым дисплеем, работающий с датчиками Raytek, в том числе с Thermalert GPR или GPM. Если вам не нужен отдельный монитор, измерительные датчики Thermalert MI™ или Thermalert CI™ обеспечивают комплексное решение непрерывного измерения температуры

11.03.09 Прочесть статью
Инфракрасный датчик CI
Инфракрасный датчик CI
Описание
Основные характеристики
  • Выходной сигнал термопара типа J, K, или 0 - 5 В
  • Диапазон измерения 0 до 500°C (2 модели)
  • Корпус из нержавеющей стали стандарта IP 65
  • Оптическое разрешение 4:1
  • Время отклика 0,35 секунды (95%)
  • Питание 12 - 24 В DC при 20 мА
  • Дополнительное оборудование для охлаждения и воздухоочистки
Общие характеристики

Защита от окружающей среды IP65 (IEC 529)
Температура работы
Измерительный датчик 0 до 70°C
охлаждение воздухом до 90°C
охлаждение водой до 260°C
Температура хранения -30 до 85°C
Относительная влажность 10 до 95%, не конденсат
Защита от шока IEC 68-2-27, 50 g's, 11 мсек, любая ось
Защита от вибрации IEC 68-2-27, 3 g's, любая ось, 11-200 Гц
Размеры Д 89 мм, 19 мм
Вес 130 грамм
 
 
 
11.03.09 Прочесть статью
Инфракрасный датчик MID
Инфракрасный датчик MID

Raytek MID - универсальная система для непрерывного измерения температуры, в состав которой входит миниатюрный измерительный датчик и блок электроники.
Датчик отличается миниатюрными размерами, что позволяет устанавливать его, в труднодоступных местах, а также функциями обработки информации, характерными для более дорогостоящих и мощных систем: регулируемый коэффициент излучения, фиксация пиковых значений, расчет средней температуры - параметры которых вводятся с 5-разрядного ЖКИ индикатора.
Датчик, помещенный в корпус из нержавеющей стали, работает в жестких условиях окружающей среды при температуре до 85°С без охлаждения, измеряет температуру объектов в диапазоне от -40 … 1200°С.
Несмотря на то что MID мал по размеру, он обладает великолепными техническими характеристиками, точность ±1%, выбор спектральных диапазонов, оптическое разрешение 2:1 или 10:1, задаваемые пользователем виды выходных сигналов, время отклика 0,150 секунды - характеристики, превосходящие возможности многих современных систем.
Интерфейсы связи RS-232 или RS-485 и новое программное обеспечение DataTemp® Multi обеспечивают дополнительные функциональные возможности системы. Эти функции включают дистанционный контроль и наблюдение за всеми переменными системы, 5В сигнализация, срабатывающая на заданное значение температуры объекта или температуры корпуса, внешний сброс входного сигнала для обработки данных, внешние входные сигналы для установки коэффициента излучения или автоматической компенсации температуры окружающей среды.
Имея миниатюрные размеры и низкую стоимость, датчики MID являются идеальными приборами для сетевой установки по всей длине технологической линии. С помощью MID, точное инфракрасное измерение температуры является теперь экономичной альтернативой.

11.03.09 Прочесть статью
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


КЭП 6,3/6 М1 предназначен для управления пневматическими приводами исполнительных механизмов или для переключения воздушных линий в соответствии с электрическим управляющим сигналом. Клапаны КЭП применяются в системах регулирования и дистанционного управления производственными процессами в различных отраслях промышленности, в частности, для управления однополостным исполнительным механизмом в системе аварийной защиты аммиачных агрегатов. КЭП применяется в химической промышленности, сельском хозяйстве.
<Подробнее>
Цена 5694 рублей.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика