Консультанты
  • ТЕЛ 4722
  • ICQ 648826872, 349977054
Поиск по сайту
 
НАВИГАЦИЯ
 
КАТАЛОГ
 
Реклама
 
RSS / РСС
 
 

Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Индивидуальный переносной многокомпонентный газоанализатор (Аналог Drager X-AM 2000) АНКАТ-7664М

Многокомпонентный переносной газоанализатор предназначенный для одновременного контроля от 2-х до 4-х газов. Газоанализатор прост в обслуживании, удобен в работе, имеет встроенный микронасос, сообщает об опасности (световая и звуковая сигнализации), может использоваться во взрывоопасных зонах и при минусовых температурах

10.06.08 Прочесть статью
Переносной взрывозащищенный измеритель концентрации взвешенных частиц ИКВЧ-ВЗ

Передназначен для измерения оптической плотности пылегазовых сред, массовых концентраций взвешенных частиц (пыли) МКП через калибровочный коэффициент, определяемый сравнительным методом, как отношение показаний контрольного прибора и измерителя по шкале массовых концентраций, а также для контроля пылеотложения с целью прогнозирования накопления взрывоопасных концентраций.

10.06.08 Прочесть статью
Переносной измеритель концентрации взвешенных частиц ИКВЧ(п)

Передназначен для измерения оптической плотности пылегазовых сред, а также массовых концентраций взвешенных частиц (пыли).

10.06.08 Прочесть статью
Переносной газоанализатор токсичных газов или кислорода АНКАТ-7631М

Индивидуальный переносной газоанализатор контроля одного из газов:СО, Сl2, NН3, NО2, SО2, О2, Н2S. Предназначен для контроля ПДК в рабочей зоне. Применяется во всех отраслях промышленности для обеспечения безопасности рабочего персонала. Газоанализатор легко закрепляется на поясе или нагрудном кармане одежды.

10.06.08 Прочесть статью
АНКАТ-7664М - индивидуальный переносной многокомпонентный газоанализатор (Аналог Drager X-AM 2000)
АНКАТ-7664М - индивидуальный переносной многокомпонентный газоанализатор (Аналог Drager X-AM 2000)

Газоанализатор АНКАТ-7664М предназначен для одновременного контроля довзрывоопасной концентрации горючих газов (Ех), кислорода (О2), окиси углерода (СО), сероводорода (H2S) диоксида серы (SО2), диоксид азота (NО2), в различных сочетаниях (двух-, трех-, четырехкомпонентных) в рабочей зоне с одновременной цифровой индикацией всех измеряемых компонентов, а также выдачи аварийной (звуковой и световой) сигнализации при превышении концентраций измеряемых компонентов заданных пороговых уровней. Функции контроля аналогичны газоанализатору известной марки Drager.

 

Область применения: службы экологии и охраны труда предприятий связанных с выделением в атмосферу токсичных газов, переработка и транспортировка нефти и газа, тепловые и телефонные сети, ТЭК, цистерны, трюмы и другие помещения, где недостаток кислорода и наличие горючих и токсичных газов представляют угрозу здоровья или опасность взрыва.


Тип газоанализатора - носимый (индивидуальный).

Способ забора пробы - диффузионный или принудительный от встроенного микронасоса.

Метод измерения - электрохимический (О2, СО, H2S, SО2, NО2) и термохимический (Ex).

 

24.06.08 Прочесть статью
АНКАТ-7631М - переносной газоанализатор токсичных газов или кислорода
АНКАТ-7631М - переносной газоанализатор токсичных газов или кислорода

Газоанализатор АНКАТ-7631М предназначен для контроля содержания предельно допустимой концентрации в рабочей зона одного из компонентов: окиси углерода СО, хлора Сl2, аммиака NН3, двуокиси азота NО2, двуокиси серы SО2, кислорода О2 или сероводорода Н2S, и выдачи световой и звуковой сигнализации при превышении установленных порогов измеряемого компонента.

 

Область применения: добыча, переработка и транспортировка нефти и газа, в колодцах, тоннелях, горводоканалах, химические производства, холодильные установки, службы экологии и охраны труда предприятий связанных с выделением в атмосферу токсичных газов, на судах морского и речного флота и т.д.

Тип газоанализатора - переносной.

Способ забора пробы - диффузионный.

Принцип работы - электрохимический.

 

24.06.08 Прочесть статью
ГИАМ-315 - газоанализатор суммы углеводородов
ГИАМ-315 - газоанализатор суммы углеводородов

Предназначен для измерения суммарной массовой концентрации предельных углеводородов С1 - С10 (в пересчете на углерод) при контроле превышения ПДК в воздухе рабочей зоны.

 

Область применения: в процессе добычи, переработки, транспортировки газа, нефти и нефтепродуктов; на объектах газовых хозяйств, в автомобильных хозяйствах, на заправках; на промышленных предприятиях (окрасочные участки, канализационные участки, котельные); на складах ГСМ (в портах, на ж/д., нефтебазах и т.д.); на танкерах и др. судах речных и морских пароходств.

Способ забора пробы - принудительный.

Принцип работы - оптико-абсорбционный.

Режим работы - непрерывный.

 

24.06.08 Прочесть статью
ГИАМ-302 - индивидуальный газоанализатор двуокиси углерода
ГИАМ-302 - индивидуальный газоанализатор двуокиси углерода

Газоанализатор предназначен для определения концентраций двуокиси углерода в казовой среде и выдачи аварийной сигнализации при превышении концентрацией заданных порогов.

 

Область применения: в подземных сооружениях, при осмотрах канализационных систем, люков, элеваторов, емкостей и в других местах, где есть вероятность скопления углекислого газа.Способ забора пробы - принудительный.


Принцип работы газоанализатора - оптико-абсорбционный.

Способ забора пробы – принудительный.

Принцип работы – оптико-абсорбционный.

 

24.06.08 Прочесть статью
СГГ-35И - переносной оптический сигнализатор горючих газов
СГГ-35И - переносной оптический сигнализатор горючих газов

Предназначен для измерения довзрывоопасных концентраций суммы предельных углеводородов и выдачи светового и звукового сигнала при достижении пороговых значений.

 

Область применения: объекты газовых хозяйств, нефте- и газопроводы, в процессе нефте- и газодобычи, объекты общепромышленного назначения, на складах ГСМ, в колодцах, коллекторах подземных инженерных сетей, в тунелях, цистернах, трюмах и других замкнутых помещениях, где наличие горючих газов представляет угрозу взрыва.


Тип сигнализатора - переносной.

Способ забора пробы - принудительный от встроенного микронасоса.

Принцип работы - оптико-абсорбционный.

Режим работы - периодический.

 

24.06.08 Прочесть статью
СГГ-20 - переносной сигнализатор горючих газов
СГГ-20 - переносной сигнализатор горючих газов

Предназначен для измерения довзрывоопасных концентраций многокомпонентных воздушных смесей горючих газов и паров и выдачи светового и звукового сигналов при достижении пороговых значений.

 

Область применения: в процессе добычи, переработки, транспортировки газа, нефти и нефтепродуктов; на объектах газовых хозяйств, в автомобильных хозяйствах, на заправках; на промышленных предприятиях (окрасочные участки, канализационные участки, котельные); на производствах лаков и красок; на складах ГСМ (в портах, на ж/д., нефтебазах и т.д.); на танкерах и других судах речных и морских пароходств; при проведении сварочных работ в близи емкостей с легко воспламеняемыми жидкостями, на АЗС, водородных производствах и кислородных станциях.


Тип газоанализатора - индивидуальный.

Принцип работы - термохимический.

 

24.06.08 Прочесть статью
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Реклама
Реклама
 
Лидер продаж


Прибор управления арматурой ПКА БУЭП -5 предназначены для дистанционного или местного (ручного) управления пневматическими или пневмогидравлическими приводами шаровых кранов с диаметром условных проходов (50...1400) мм на давление рабочей среды до 16 МПа, диаметр условного прохода 8 мм. Устанавливается на промышленных и магистральных газопроводах, компрессорных и газораспределительных станциях, хранилищах газа и т. п.
<Подробнее>
Цена 21488 рублей.

 
Товар недели


Пирометр визуальный серии «Проминь» - является пирометром с исчезающей нитью накала и предназначен для дистанционного измерения температуры поверхности раскаленных твёрдых и жидких тел.
<Подробнее>
Цена 27456 рублей.

 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима прямая ссылка на сайт.
Яндекс.Метрика